Element-Pop-up-Menü
Die wichtigsten Operationen für das im Element-Fenster  angezeigte Element sind über das Element-Pop-up-Menü zugänglich. Um dieses Menü zu öffnen, drücken Sie die Tastenkombination Alt+F10 oder klicken Sie mit der rechten Maustaste über einem leeren Bereich des Elements (d.h. über einem Bereich, der nicht zu einer Komponente gehört; ansonsten würden Sie stattdessen das Komponenten-Pop-up-Menü öffnen). Wenn Ihr Element vollständig mit Komponenten ausgefüllt ist,  können Sie auch mit der rechten Maustaste über der Navigationsleiste klicken

Das Element-Pop-up-Menü enthält die folgenden Befehle:

Häufige Fragen

(Bonnie Smithson, USA, 24. Februar 1998)
Frage:
Wie kann ich eine Abbildung in die Antwort einfügen?
Antwort:
Markieren Sie Answer im Komponenten-Pop-up-Menü der Bildkomponente.