Element-Parameter-Auswahlbox
Wenn Sie im Element-Pop-up-Menü Edit parameters wählen oder die Tastenkombination Ctrl+Shift+P drücken oder auf dem leeren Bereich rechts neben der Schaltfläche Lernen im unteren Bereich des Element-Fensters doppelklicken, öffnet sich ein Dialogfenster, in dem Sie einige Element-Parameter festlegen können.

Dieses Dialog-Fenster hat die folgenden Felder:

Die Element-Parameter-Auswahlbox ist insbesondere in den folgenden Fällen nützlich:

1. Verändern der Ordinalzahl (Sie tippen einfach die neue Ordinalzahl in die Auswahlbox ein). Sie können einzelne Ordinalzahlen auch ändern, indem Sie sie im Element-Daten-Fenster ändern.
  2. Änderung des Vergessens-Index (öffnen Sie die Auswahlbox, drücken Sie Alt+F und geben Sie den neuen Vergessens-Index ein). Sie können den Vergessens-Index auch ändern, indem Sie ihn im Element-Daten-Fenster bearbeiten.
  3. Verschieben des Elements in eine andere Kategorie (öffnen Sie die Auswahlbox, wählen Sie eine andere Kategorie im Category-Feld und klicken Sie OK).
  4. Einfügen eines Kommentars (geben Sie ihn im Comment-Feld ein).
  5. Anzeigen der Historie der Wiederholungen des Elements (klicken Sie History). Sie können die Historie der Wiederholungen des Elements auch ansehen, wenn Sie auf dem Element-Daten-Fenster doppelklicken.
  6. Anzeigen der Schwierigkeitsabschätzung für ein gegebenes Element (klicken Sie Difficulty).
Elemente, die Aufgaben (Tasks) sind, haben in der Element-Parameter-Auswahlbox ein zusätzliches Task-Menü:

Diese Task-Seite enthält die folgenden Task-Parameter (diese Seite ist inaktiv für Topics und Items):