Inhalt : Technische Referenz : Themen für Fortgeschrittene
Dateien und Verzeichnisse in SuperMemo
Die folgenden Dateien sind in einer typischen SuperMemo-Installation vorhanden:
SuperMemo-Verzeichnis - normalerweise c:\sm8, c:\sm98 c:\sm99, c:\megamix usw.

Häufige Fragen

(Marcin Piekarniak, Polen, 2. Dezember 1997)
Frage:
Wie kann ich einfach eine Sicherungskopie für Advanced English 97 erstellen? In Advanced English 94 konnte ich das gesamte System in eine Datei von 1,4 MB komprimieren!
Antwort:
Es ist ausreichend, wenn Sie nur den Lernprozeß sichern. Auf diese Weise werden die Daten, die sich auf die Items beziehen, die sich im Lernprozeß befinden, gespeichert (jedoch nicht die Items selber). Benutzen Sie File : Export : Learning process, um diese Daten zu exportieren. Später können Sie zunächst  Advanced English 97 neu installieren und dann mit File : Import : Learning process den Lernprozeß wieder hinzufügen.