Inhalt : Technische Referenz : Haupt-Menü : Tools : Options
Options : Language
Die Auswahl Language in Tools : Options bietet Anpassungsmöglichkeiten, die es internationalen Benutzern erleichtert, eine gegebene Wissensdatenbank zu benutzen:

Hier ist die Beschreibugn der individuellen Felder auf der Language-Seite:

Häufige Fragen

Dusko Ivanisevic, Neuseeland, 1. Oktober 1998

Frage:
    Wie kann ich bei einigen Wörtern die phonetische Transkription hinzufügen?
    Antwort:
    Drücken Sie Ctrl+Alt+P und geben Sie das Wort und seine Transkription ein. Wenn
    sich der Transkriptionsdialog nicht öffnen sollte, haben Sie in den Optionen
    phonetische Transkription noch nicht ausgewählt. In diesem Fall gehen Sie wie
    folgt vor:

1.Wählen Sie Tools : Options : Language : Phonetic transcription
        2.Wählen Sie den Namen einer vorhandenen Transkriptionsdatei oder geben
              Sie einen Namen für ein neues phonetisches Transkriptionsregister  (in
              diesem Fall müssen Sie das Transkriptionsregister vollständig neu aufbauen)
        3.Falls erforderlich, wählen Sie Font auf der linken Seite, um den Zeichensatz
              für die phonetische Transktiption auszuwählen (z.B. den IPA-Zeichensatz,
              der in Advanced English verfügbar ist).
        4.Sobald das gewünschte Wort auf dem Bildschirm erscheint, drücken Sie
              Alt+Y, um alle Texte zu transkribieren (oder benutzen Sie
             Mausbewegungs-Transkription)