Inhalt : Support
Question of the Day
Hilfe : Question of the Day ist ein Äquivalent des Tagestips in anderen Programmen. Der Unterschied besteht darin, daß die Tips als Frage-Antwort-Paare formuliert sind und bei Bedarf  als normale SuperMemo Items in den Lernprozeß aufgenommen werden können. Die Tagestips sind in deutscher Übersetzung verfügbar.

Question of the Day bietet die folgenden Optionen:

Im Gegensatz zu Tagestips in anderen Programmen werden Ihnen die Tagestips in SuperMemo in ihrer logischen Reihenfolge angezeigt, d.h. nicht zufällig. Da Sie entscheiden können, Tips zu lernen oder zu löschen, wird es nie zu langweiligen Wiederholungen kommen.

Professional Level

Sie finden die Texte aller Tagestips in der Datei <SuperMemo-Verzeichnis>/bin/tips.txt