Inhalt : Technische Referenz : Hauptmenü
Hilfe
Hilfe im Hauptmenü bietet die folgenden Optionen: Wenn die Hilfe-Datei helpger.chm in Ihrem bin-Unterverzeichnis nicht vorhanden ist, versucht SuperMemo, die aktuelle Version von der SuperMemo Website zu öffnen.

Wichtig! Sie können jederzeit die kompilierte Version der Supermemo-Website laden, um Ihre Hilfe-Datei zu aktualisieren. Gehen Sie hierfür folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie zur Hilfe-Download-Seite
  2. laden Sie die aktuellste Version von helpzip.exe
  3. installieren Sie die Hilfedatei  durch Ausführen des Programms helpzip.exe
Wenn SuperMemo die Datei helpger.chm nicht finden kann, versucht es, sich mit der relevanten Seite bei www.supermemo.de/help/ auf der Supermemo-Website zu verbinden.