Inhalt : Überblick : HTML
Component : Insert HTML link
Der Befehl Insert HTML link ist im HTML-Komponenten-Pop-up-Menü verfügbar. Um das HTML-Komponenten-Pop-up-Menü zu öffnen, klicken Sie mit der rechten Maustaste über der HTML-Komponente. Wenn die HTML-Komponente die aktuell ausgewählte Komponente ist, können Sie das Menü auch mit Ctrl+Alt+F10öffnen. Sie können zwischen den verschiedenen Komponenten mit Ctrl+T umschalten.

Das Untermenü Insert HTML link erlaubt es, eine Vielzahl unterschiedlicher Hyperlinks in den HTML-Code einzufügen, hierunter auch solche, die für SuperMemo spezifisch sind und normalerweise von Web-Browsern nicht interpretiert werden. So ist es möglich, Verknüpfungen zu anderen Elementen und Register-Objekten wie Text, HTML-Dateien und Abbildungen herzustellen.

Um ein Hyperlink einzufügen, muß sich die HTML-Komponente im Editier-Modus befinden, d.h. ihr HTML-Code muß zum Editieren verfügbar sein.

Das Insert HTML link Untermenü des Komponenten-Pop-up-Menüs enthält die folgenden Befehle: