Inhalt : Technische Referenz : Haupt-Menü : File : Recover
Wiederherstellungsoptionen
Wenn Sie den Befehl File : Recover benutzen, erscheint vor der Ausführung des Befehls ein Dialogfenster mit den Wiederherstellungsoptionen.

Die folgenden Wiederherstellungsoptionen sind verfügbar:

Wenn Sie nur schnell die Integrität Ihres Lernprozesses überprüfen wollen, wählen Sie keine Zusatzoptionen im Dialogfenster der Wiederherstellungsoptionen aus. Wenn Sie auf der anderen Seite schnell die maximale Überprüfung und Wiederherstellung Ihrer Wissensdatenbank durchführen wollen, dann wählen Sie Check all und dann OK.