Inhalt : Technische Referenz : Hauptmenü : Tools
Tools : Modify in subset
Das Untermenü Tools : Modify in subset erlaubt es, Parameter der Komponenten von Elementen, die einer gegebenen Teilmenge angehören, zu verändern. Dies sind irreversible Befehle, die nur von fortgeschrittenen Benutzern von SuperMemo verwendet werden sollten. Es wird sehr empfohlen, vor Anwendung dieser Befehle eine Sicherheitskopie Ihrer Wissensdatenbank anzulegen.