Inhalt
Download und Installation von SuperMemo
Um SuperMemo auf Ihrem Computer zu installieren, führen Sie diese Schritte aus:
  1. Bestellung und Download
  2. Führen Sie das Programm sm99zip.exe nach dem Laden aus. Dieses Programm installiert SuperMemo 99 auf Ihrem Computer. Standardmäßig wird SuperMemo dabei in das Verzeichnis C:\sm99 installiert. Sie können aber auch ein anderes Verzeichnis für die Installation wählen.
  3. Zum Starten des Programms können Sie das Windows Startmenü benutzen, das Installationsprogramm trägt SuperMemo dort ein.